臺灣藝術時尚協會會員大會 柯文哲出席致賀

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/10 16:28 最新更新:2018/07/10 16:28

臺灣藝術時尚協會(以下簡稱AFAT)7/9舉辦會員大會。包括: 台北市長柯文哲、台北市產業發展局局長林崇傑、以及台北市商業處處長蔡宗雄等人皆出席致賀,AFAT匯聚了音樂、藝術、時尚文創傳媒與科技、傳產等跨產業相關領域的菁英,本次在台北召開會員大會,期待以最具指標創意科技與文化,打造新台灣價值的行列。

臺灣藝術時尚協會會員大會  柯文哲出席致賀 臺灣藝術時尚協會會員大會 柯文哲出席致賀

AFAT現任理事長周珊旭表示,協會目前接近90位成員,可說是台灣藝術時尚產業首度大規模的整合,希望透過在地專業,國際經驗貢獻心力的協會成員,共同規劃啟動許多跨產業的活動,號召更多共同理念的協會成員加入,一起為成就引領時尚藝術與創造新高產值的協會邁進。

柯文哲市長於會中表示,對台北市藝術時尚產業的發展及AFAT未來的推展計劃表示關注,同時表達台北市政府期許具指標性的AFAT能帶動各項產業升級的角度、推展各種對台北市政以至於對台灣整體、國際社會互利的實質計劃。

周珊旭說,希望能透過目前協會團隊、成員及支持者的堅強陣容與資歷背景,將正能量發揮到極致, 有效聯結各方創意、行銷、媒體、管理、物流、教育等專業領域人才,將台灣時尚、藝術、設計、戲劇、電影、文創、精緻工藝、美食等產業,透過最指標的科技與藝術整合,由在地行銷推廣至全球市場。

(文/陳進添 圖/AFAT 提供)



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top