歡慶兒童連假 新北歡樂CAR嗨翻幸福水漾公園

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/31 10:40 最新更新:2018/03/31 10:46

歡慶兒童節連假,新北市政府選在4月4日至8日,將三重幸福水漾公園打造成專屬小朋友的遊樂場,以車為主題舉辦「新北歡樂Car」活動,除了推出限時的活動之外,更邀請兒童節目主持人陪伴小朋友一同玩樂。

歡慶兒童節連假,新北市政府選在4月4日至8日,將三重幸福水漾公園打造成專屬小朋友的遊樂場,以車為主題舉辦「新北歡樂Car」活動。 歡慶兒童節連假,新北市政府選在4月4日至8日,將三重幸福水漾公園打造成專屬小朋友的遊樂場,以車為主題舉辦「新北歡樂Car」活動。

為持續推動新北市水岸觀光,新北市政府水利局、高灘地工程管理處及觀光旅遊局宣布在下週為期五天的連假中,在三重幸福水漾公園打造以車為主題的遊樂園,規劃包括冒險小汽車賽道、氣墊遊樂園、歡樂小火車、沙坑樂遊天地,及特色胖卡車市集等活動,更在每日的下午整點舉辦舞台表演,邀請MOMO哥哥姐姐以及Poli卡通等知名卡通人偶來和小朋友一起同歡。

「冒險小汽車賽道」,是以新北市觀光景點為主題,並設立起跑線還有彎道,搭配上交通號誌,讓小朋友體驗電動小汽車馳騁新北街頭的滋味,寓教於樂學習交通知識。 「冒險小汽車賽道」,是以新北市觀光景點為主題,並設立起跑線還有彎道,搭配上交通號誌,讓小朋友體驗電動小汽車馳騁新北街頭的滋味,寓教於樂學習交通知識。

其中主打的「冒險小汽車賽道」,是以新北市觀光景點為主題,並設立起跑線還有彎道,搭配上交通號誌,讓小朋友體驗電動小汽車馳騁新北街頭的滋味,寓教於樂學習交通知識。

此外,展期至四月底的馬卡龍色系夢幻大風車,是新北市政府在幸福水漾公園打造的300公分馬卡龍色系大風車地景裝置,搭配新北大橋、綠意盎然的草地及藍天白雲,打卡拍照兩相宜;當然,給小朋友玩樂的沙坑以及草地推推球,也在本次的活動當中,讓每一個來玩耍的孩童,沐浴在溫暖和煦的陽光中,玩玩堆沙堡,或者草地推推球,享受休閒娛樂時光。

展期至四月底的馬卡龍色系夢幻大風車,是新北市政府在幸福水漾公園打造的馬卡龍色系大風車地景裝置,搭配綠意盎然的草地及藍天白雲,打卡拍照兩相宜。 展期至四月底的馬卡龍色系夢幻大風車,是新北市政府在幸福水漾公園打造的馬卡龍色系大風車地景裝置,搭配綠意盎然的草地及藍天白雲,打卡拍照兩相宜。

除了好玩好拍之外,本次活動也彙集了胖卡車市集,多款胖卡餐車搭配上美食,像是美式鄉村風漢堡、愛心造型雞蛋糕以及窯烤pizza等,讓大家玩得快樂,也吃得開心。

「新北歡樂CAR」活動,自4月4日至8日的上午10點30分至17時30分,現場所有遊樂設施免費,更有限量小禮物等你來拿!

(文/鄭閎 圖/新北市政府)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top