台虎首航旭川 遊北海道更方便

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/27 22:27 最新更新:2018/03/27 22:27

台灣虎航3月27日首航桃園-旭川航線,台灣虎航行銷管理處協理暨發言人許致遠與旭川市長西川將人,在旭川機場共同主持剪綵儀式。今後旅客可搭台灣虎航,自行組合旭川及函館二個航點進出,將北海道玩透透。

台虎首航旭川 遊北海道更方便

旭川位於日本北海道的正中,在北海道是僅次於札幌的第二大城市,除了壯麗的大雪山座落於其中,也以旭山動物園及旭川拉麵聞名。旅客也可藉由旭川的地利之便,輕鬆造訪美瑛町、富良野等地區,甚或藉由地利之便,一路向北造訪士別、名寄、稚內等地,旅客可也自行組合旭川及函館二個航點進出,將北海道玩透透。

台虎首航旭川 遊北海道更方便

台灣虎航桃園-旭川航線開航初期,每週營運二班,分別是週二及週六,去程航班編號IT238,上午6時15分自桃園機場起飛;回程航班編號IT239,中午12時10分自旭川機場起飛。

台灣虎航目前在日本有函館、旭川、仙台、茨城、東京成田、東京羽田、名古屋、大阪關西、小松、岡山、福岡及沖繩,共12航點;旅客可分別由桃園或高雄機場出發,台日往返16條航線。(記者汪淑芬報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top