menu
search

台電職工合唱團 30年「為你而唱」台北義演

字級: minus plus
發稿時間:2017/12/22 14:02 最新更新:2017/12/22 21:19

台灣電力公司總管理處職工福利會合唱團團長同時也是台電副總經理林宏遠於演唱會開幕時致詞。 台灣電力公司總管理處職工福利會合唱團團長同時也是台電副總經理林宏遠於演唱會開幕時致詞。

台灣電力公司總管理處職工福利會合唱團12/22在國立台灣藝術教育館的南海劇場演藝廳,舉辦「為你而唱」30週年公益演唱會,邀請雙北單親媽媽、新移民、關懷獨居老人等社團及台電總處鄰近學校、里民一同前往欣賞。

台電總管理處表示,公益演唱會將演出不同年代跨國、經典歌曲,以「回憶」為主軸,帶出團員30年來的情感,接續演唱不同風貌的藝術歌曲、各地民歌,與改編的組曲。

曲目包括在銀色的月光下、教我如何不想他、戀戀北迴線、春風吻上我的臉、城南送別、四月望雨、十八姑娘、You raise me up、茶山情歌等,由黃友棣、詹宏達、冉天豪、周鑫泉、張舒涵及蔡昱姍等大師,重新編曲營造多元浪漫曲風。

由台電不同年齡層的在職及退休員工組成的職工福利會合唱團12/22晚間於南海劇場演藝廳演出。 由台電不同年齡層的在職及退休員工組成的職工福利會合唱團12/22晚間於南海劇場演藝廳演出。

台電職工福利會合唱團於30年前由一群熱愛合唱藝術的同仁在陳守弘先生邀請下創立,團員來自台電不同年齡層的在職及退休員工,經歷半甲子的國內外各型演出及比賽,團員間凝聚了情深意重的情感,30年後的今天,在關懷弱勢的使命中,期許用歌聲回應社會,用愛照亮每個堅強存在的生命。

「為你而唱」30週年公益演唱會,憑票免費入場,週五晚上7:30於台北市南海路47號的南海劇場演藝廳舉行,更多訊息請上http://www.arte.gov.tw/pro1_perf_now.asp?KeyID=1868

(文/中央社編輯劉佳硯 圖/台灣電力公司 提供)

「為你而唱」30週年公益演唱會,邀請雙北單親媽媽、新移民、關懷獨居老人等社團及台電總處鄰近學校、里民一同欣賞。 「為你而唱」30週年公益演唱會,邀請雙北單親媽媽、新移民、關懷獨居老人等社團及台電總處鄰近學校、里民一同欣賞。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top