menu
search

邂逅楓紅美景 梨山高楓茶會

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/10 18:01 最新更新:2017/11/10 18:01

1956秘密花園。 1956秘密花園。

交通部觀光局參山國家風景區管理處及台中市茶藝促進會11/11上午10點在梨山私房景點「楓之谷-1956秘密花園」舉辦「2017梨山高楓茶會」,由6位司茶老師擺設各具特色的茶席,伴隨著悠揚樂音,品茗聞香、觀賞楓紅美景,是一場味覺、視覺的頂級饗宴。

梨山茶喉韻清爽甘甜,深受消費者喜愛。為了讓消費者喝得安心,近年和平區公所積極推動產地標章認證,為消費者嚴格把關,這次茶會中所提供給遊客品嘗的就是取得認證的在地高山茶,讓大家進一步認識道地優質的梨山好茶。

「梨山高楓茶會」今年首度舉辦,活動開始將由在地學童帶來一段泰雅舞蹈表演及泰雅耆老的傳統口簧琴演奏,現場也邀請到書法名家現場揮毫,品茗活動中將有限量的紀念品茗杯贈送遊客,遊客可以拿著自己專屬的茶杯,齊聚楓樹下賞楓品茗,悠閒地享受充滿文人茶席的意境,活動全程完全免費,歡迎遊客一同前來體驗。

(文/劉佳硯 圖/ 交通部觀光局提供)

梨山楓之谷。 梨山楓之谷。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top