menu
search

史上第ㄧ次 奧莫爾遊艇挺進會場門口 慶賀圓滿

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/10 23:18 最新更新:2017/11/11 02:57

台灣進口遊艇商奧莫爾遊艇,長期支持台灣各項國際交流活動,該公司執行長鄭澤宇表示,11/11-11/12適逢台灣美容外科醫學會舉辦國際年會,他得知這次年會是該會創會以來,舉辦最盛大的年會,包括美國、日本、韓國、新加坡、泰國等國家的整形外科專家學者都會蒞臨現場,這是ㄧ個相當難得的國際盛會,他希望能夠盡己棉薄之力,ㄧ同共襄盛舉。

史上第ㄧ次 奧莫爾遊艇挺進會場門口,慶賀台灣美容外科醫學會國際年會活動圓滿。 史上第ㄧ次 奧莫爾遊艇挺進會場門口,慶賀台灣美容外科醫學會國際年會活動圓滿。

鄭澤宇指出,據他了解,這次登場的年會中,台灣美容外科醫學會還將與泰國整形外科醫學會,用台灣美容外科醫學會的名義簽署合作備忘錄,這為台灣當前蒙受外交挫折的時候,投下了ㄧ顆定心丸,他也要用行動來支持,所以趕在年會開幕前夕,將公司兩艘總價值超過新台幣八百萬的遊艇,運抵位於台北市信義區華南銀行總部大樓的會場門口,要祝福學會「航向國際,領導未來」,更祝福年會順利圓滿。

鄭澤宇祝福學會「航向國際,領導未來」。 鄭澤宇祝福學會「航向國際,領導未來」。

鄭澤宇說,這兩艘遊艇遠從龍洞四季灣,經由專業的原住民搬運公司8位原民青年齊心搬運而來,這些原住民朋友個個刻苦耐勞,正象徵台灣人民的情操,他們歷經諸多困難,才將這兩艘遊艇挺進年會現場大門口,搬運過程中需要克服許多路況,以及橋墩限高等等問題,可謂不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香,這過程也象徵年會的舉辦從開始規劃到舉辦,相信ㄧ路上也會遇到很多問題必須克服,最後活動才會圓滿成功。

他預祝學會也能像倒吃甘蔗ㄧ樣,在國際交流事務上能夠漸至佳境,他會持續支持台灣各項國際交流事項,因為台灣必須像遊艇ㄧ樣,走出現況航向國際,才能夠讓國人看到美麗的希望與未來。

(文/陳進添 圖/奧莫爾遊艇 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top