menu
search

萬聖節淡水漁人碼頭搗蛋大遊行 歡樂落幕

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/30 18:09 最新更新:2017/10/30 18:09

祥瀧文創集團10/29策畫的「第四屆萬聖狂歡巧遇鬼怪大遊行」萬聖節活動,由上百組大朋友、小朋友穿上搞怪裝扮共聚漁人碼頭,讓碼頭增添許多童趣、搞怪的風情,「不給糖,就搗蛋」的聲音響徹整個淡水漁人碼頭。

萬聖節淡水漁人碼頭搗蛋大遊行 歡樂落幕 萬聖節淡水漁人碼頭搗蛋大遊行 歡樂落幕

本次活動由祥瀧文創集團總經理鄭瑤婷,與世界巧克力夢公園副總經理鄭安晴帶領報名民眾一同遊行淡水漁人碼頭,行經福容大飯店淡水漁人碼頭、水岸、木棧道、情人情,沿途「不給糖,就搗蛋」,店家也樂此不疲,發送糖果,讓小朋友帶著滿滿的回憶回家。

祥瀧文創集團表示,活動期間加碼至10/31日,到世界巧克力夢公園參觀,找尋館內神祕小幽靈即可獲得驚喜小禮物。(每人每張門票限領一份)入園民眾更可體驗驚悚又有趣的造型佈滿園區,不只讓遊客體驗巧克力夢公園的奇幻與好玩,亦能感受萬聖節的驚悚與驚嚇。

祥瀧文創集團攜手世界巧克力夢公園共同主辦與民眾歡度 Halloween,今年的除了變裝搞怪的裝扮,還有更多現場得知的民眾也一同跟著遊行隊伍走訪在地店家,感受過節熱鬧氣氛,促進地方商圈繁榮。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top