menu
search

萬能基金獲新加坡核准設立 促進各項建設發展

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/20 10:36 最新更新:2017/10/20 17:50

由萬能國際投資控股集團籌設之新加坡萬能基金公司,已獲新加坡主管機關核准設立。萬能國際投資控股公司執行長林濬涵表示,由萬能(新加坡)投資控股公司持有100%的新加坡萬能基金,將是萬能與國外金融機構合作的開始,計劃未來3年,將發行3項之封閉型及開放型基金,資產規模可達120億美元。

萬能國際投資控股集團董事長單棣午(中)與會貴賓一同合影。 萬能國際投資控股集團董事長單棣午(中)與會貴賓一同合影。

該公司董事長單棣午指出,依據萬能基金的發展計劃,即將向台灣證期會申請營業執照,以及募集海外開放型基金,新加坡萬能基金將秉持萬能的專業、穩健創新的經營風格,初期先致力於國外共同基金市場的耕耘,該基金成立後,主要投資項目為:大型公共基礎設施建設BOT開發項目、礦產土地開發與貿易及紙業五金貿易等,對於促進觀光、提升產業升級多所助益。

單棣午強調,多年來一直用心深耕東南亞市場,包括投資開發、事業體的經營等,所以新加坡萬能基金也已計畫將赴其他東南亞地區募集基金,投資一帶一路中所提倡的絲路短中長期項目以及公開發行股票,目前正等待其他國家主管機關核准通過。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top