menu
search

出遊吧!統一馬武督推童話樹旅住房專案

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/24 23:20 最新更新:2017/09/24 23:20

統一馬武督渡假村推「童話樹旅」住房活動。 統一馬武督渡假村推「童話樹旅」住房活動。

時序進入秋季,適合安排一趟放鬆的小旅行。位於新竹的統一馬武督度假村,即日起至12/31推出「童話樹旅一泊三食」,不但可享用多種美饌佳餚,還有豐富的戶外活動行程,讓大小朋友一起體驗。

入住及可體驗多樣戶外活動。 入住及可體驗多樣戶外活動。

業者表示,「童話樹旅一泊三食」相當適合家庭、同儕旅遊,除有豐盛的自助式早餐、套餐美饌可享用,還加贈甜蜜下午茶;此外,凡入住此專案,還可享雙人房型免費升等。

入住即可體驗豐富的戶外活動。 入住即可體驗豐富的戶外活動。

園區今年增設小朋友最愛的室內樂園「親子幼幼堡」。 園區今年增設小朋友最愛的室內樂園「親子幼幼堡」。

統一馬武督度假村占地廣闊,園區內有豐富的戶外活動,像是滑草、空中踏踏樂、射箭、定靶漆彈可以體驗;今年更新增親子幼幼堡室內設施,每個週六還有搗麻糬活動,為大小朋友留下難忘的旅程。詳細活動專案,可電洽或上官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top