menu
search

七星山道家文化園 9/23揭牌

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/18 11:45 最新更新:2017/09/18 11:45

道教文化淵遠流長,其教義的廣博深邃深深影響世人。台北七星山海拔1120公尺,是台北市第一高峰,該山山頂視野寬闊能將整個大台北地區一覽無遺。早已成為靜心紓壓的好場域,近年來隨著休閒活動的蓬勃發展,七星山更是郊遊踏青的首選之一,為了讓道家文化隨心喜樂的廣博文化可以影響更多人,七星山道家文化園將於9/23正式揭牌與民眾見面。

七星山道家文化園 9/23揭牌 七星山道家文化園 9/23揭牌

七星山道家文化園主席羅世新表示,該園區目前佔地2甲,未來將陸續增建到50甲地,希望提供台北市民一個含括文化、休閒、旅遊、教育等面向的全方位園區。

9/23也適逢道教代表人物姜太公誕辰,羅世新說,選在這天進行揭牌別具意義,為了慶賀園區的揭牌,當天齊聚眾多好友一同慶賀,將席開108桌平安餐,希望志同道合的好友們都能一切平安喜樂,他強調,園區將從台灣出發,落實正向教育的實質意義,期許未來能夠將道教淺心默化的博大精深文化發揚至全世界,邀請民眾9/23親臨園區一遊。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top