menu
search

觀光局旅遊「借問站」擴點 服務再升級

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/01 17:15 最新更新:2017/09/01 17:15

觀光局旅遊「借問站」擴點 服務再升級

為提供旅人更友善的服務,交通部長觀光局主任秘書林坤源及知名藝人愷樂,8/31在台北邀請大眾體驗最富特色的旅行方式「借問站」,帶領旅人體驗貼心與旅遊再升級的服務。

借問站至2017年底全台設點將達到361家,除作為各級旅遊服務中心的延伸,提供簡易旅遊資訊服務外,更結合在地特色及深入地方巷弄的特點,推廣更多旅人走入當地,帶動周邊發展,鼓勵大眾藉由旅遊重新認識台灣。

交通部觀光局主任秘書林坤源表示,未來將在全台廣設借問站服務處,將各地借問站串連,提供重覆旅遊的旅客做不同文化及深度的體驗。

為鼓勵民眾走訪各借問站,問站中有喔熊組長打卡貼紙,每站限量100份,一共有北、中、南、東區四種款式,送給前往借問站的民眾。(文、圖/實習編輯 鄧安婷)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top