menu
search

雲品酒店 獲頒天下CSR企業公民獎

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/24 12:10 最新更新:2017/08/24 12:10

雲品國際酒店獲頒「天下企業公民獎」,是首間獲選的飯店業者,並於「天下企業小巨人獎」中獲得第12名的成績,雲品國際酒店董事長盛治仁表示,這次酒店能在企業治理及社會參與的評分中獲得各界高度肯定,實感榮幸,未來他將會持續帶領團隊同仁,朝善盡企業社會責任目標邁進,期許能為台灣帶來更多正向能量。

雲品國際酒店投身公益不遺餘力 雲品國際酒店投身公益不遺餘力

盛治仁指出,Luxury、Dream、Culture是酒店集團的核心理念,除了為顧客創造極致的旅宿經驗,更以此為落實幸福企業目標,希望協助員工達到工作與生活平衡,並將此理念深耕企業社會責任。

雲品國際在社會參與方面投入許多心力於在地耕耘,盛治仁說,雲品國際經常幫助日月潭週邊小學包含明潭、泰武、地利、德化、潭區等國小,並透過舉辦小農市集,推廣當地農產、協助募款或贊助學校活動。此外,雲品國際也長期提供親愛國小音樂學習上的實質支持,讓親愛愛樂學童們能在無慮的環境下獲得更好的學習。2016年並與流浪動物之家合作,於每間房間設置捐獻袋,讓入住旅客可自由捐獻,一同參與尊重生命及愛護動物的關懷使命。

除了熱衷社會參與外,雲品國際在倡議環保上也不遑多讓。盛治仁強調,為響應環保,雲品國際推動於客房內放置環保卡,續住打掃時,若有環保卡放置於床單上,入住期間不主動更換床單、布巾等,有效減少資源浪費及環境負荷。另響應環保署推廣環保旅店政策,2016年特別推出低碳假期專案,提升全民落實環保,力行綠色生活。此外,同時加強環境教育與環保觀念之宣導,並結合遊憩與環保並重之精神,推動「螢火蟲季夜間生態探索」、「植樹節種樹苗造林活動」、「世界地球日熄燈、關手機環保愛地球活動」等。

(文/陳進添 圖/雲品國際酒店 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top