menu
search

力麗馬告「新黑天鵝命名票選」活動登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/02 10:04 最新更新:2017/08/02 11:45

力麗馬告生態園區暨黑天鵝「阿鵝」與「阿嬌」,在明池湖的身影被遊客擄獲廣受歡迎後,最近再度引進四隻黑天鵝新嬌客入住「明池湖」,男女各半的六隻黑天鵝形影不離玩耍模樣,形成遊園的一大亮點,園區為迎接新朋友到來,特別舉辦《明池黑天鵝,姓名由你票選!》活動,力麗觀光董事長蔡宗易表示,希望民眾透過這次的命名活動,除了更加了解這六隻黑天鵝的生活習性外,也能達到親子環境教育的積極目的。

力麗馬告「新黑天鵝命名票選」活動登場 力麗馬告「新黑天鵝命名票選」活動登場

蔡宗易指出,力麗馬告生態園區提供大力、小麗」、「志明、春嬌」、「家豪、淑芬」、「阿嘎、麗麗」、「小明、小蘭」等五組名字供遊客票選,每組皆為一公一母的名字,獲得最多遊客青睞的兩組,將成為這四隻黑天鵝新的名字。活動自7/31至08/21止,民眾可上官方粉絲專頁投票,活動期間入住明池山莊的民眾也可於現場進行票選。

網路投票與現場票選總計最高得票數的兩組名字,將成為明池四隻黑天鵝的小名,投給獲勝名字組別的民眾,將有機會獲得「明池山莊住宿券」、「神木園免費門票」及NT$300元折價券等多樣好禮,詳情請上力麗馬告生態園區官網或官方粉絲專頁查詢。

(文/陳進添 圖/力麗觀光 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top