menu
search

法泰柬中台5國攜手合作 金邊地標第五高樓完成規劃

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/30 23:23 最新更新:2017/07/30 23:23

Union Capital「聯合資本控股」投資一億二千萬美元開發的金邊地標第五高樓「UCC 聯合商貿中心」已完成規劃,該大樓規劃地上40層地下4層,聯合資本總經理林光宗表示,分佈於20-38層的景觀客房39樓總裁會所及40樓凌空泳池,將引進全球馳名的泰國Centara尚泰集團經營管理、設有國際企業總部、主題餐廳、影城商場,是一幢多功能整合、多元思考的新創建築,結合了法國盧森堡基金、泰國Centara飯店品牌、 柬國商務部、中國結構設計及土木工程、台灣設計師邵唯晏與兩岸三地的業務團隊,共同開啟法泰柬中台5國商業合作。

 Centera發言人Dr.Ronnachit(左)、柬埔寨國務卿Peiseth Lim(中)、與林光宗(右)一同合影。 Centera發言人Dr.Ronnachit(左)、柬埔寨國務卿Peiseth Lim(中)、與林光宗(右)一同合影。

林光宗指出,尚泰集團是泰國及東南亞最大百貨零售集團,旗下九大事業體市值超過百億美元,今年計劃投入 10 億美元,擴大歐洲與東協的海外業務,集團看好柬埔寨超過五成的年輕勞動力,更有持續流入的國際熱錢,佔盡人口、經濟、建設、關稅種種紅利,已進行市場調研兩三年,面晤柬埔寨國務卿後,選定時機進軍首都金邊管理景觀酒店及投資興建大型百貨商場。

UCC大樓夜景示意圖 UCC大樓夜景示意圖

林光宗回想三年多前柬埔寨每月基本工資僅80美元,近年國際投資搶進,基本工資已到153美元,幾乎是三年翻一倍。經濟發展,連帶物價飛漲,除了國際大廠高階經理人有商務的需求,本地人消費的剛性需求也迅速竄起,UCC結合了法泰柬中台5國合作,開創國際潮流的城市新願景。(文/陳進添 圖/UCC 聯合商貿中心 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top