menu
search

花蓮文創園區 Flow流動畫展 顛覆藝術想像

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/18 17:53 最新更新:2017/07/18 18:04

花蓮文化創意產業園區於7/17舉辦葉芷妘畫展開幕茶會,會中除分享藝術家創作過程的感受外,現場也邀請民眾與藝術家葉芷妘共同創作。花蓮文創產業園區表示,葉芷妘的畫作與傳統截然不同,她應用色彩、線條及空間等抽象元素,詮釋內在情感的真實感受,並以繽紛的色彩感知與線條,來描述對這個世界的好奇和觀點,而形塑成獨具風格的創作風格。

葉芷妘Flow流動畫展,花蓮文創園區7/17正式登場。 葉芷妘Flow流動畫展,花蓮文創園區7/17正式登場。

花蓮文創產業園區表示指出,葉芷妘雖未受過正統的藝術訓練,也因為如此,能使他不受任何藝術形式的侷限,更能透過藝術作品與觀眾產生共鳴,這次的的展覽,一定能帶給大眾一場視覺與心靈對話的饗宴。「Flow 流動」葉芷妘個人創作展自7/13至8/6,在花蓮文化創意產業園區第23棟展覽館展出,更多相關展覽資訊,請上花蓮文創產業園區官網查詢。

(文/陳進添 圖/花蓮文創產業園區 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top