menu
search

Booking票選親子遊 礁溪獲台灣區首選

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/13 18:02 最新更新:2017/07/13 18:02

(由上至下分別為宜蘭礁溪鄉、南投魚池鄉日月潭、南投仁愛鄉清境等,精選民宿)。 (由上至下分別為宜蘭礁溪鄉、南投魚池鄉日月潭、南投仁愛鄉清境等,精選民宿)。

炎炎暑假為親子旅遊旺季,大朋友帶小朋友享受夏日悠閒時光。知名全球飯店及住宿線上預訂平台Booking.com 繽客,於7/11根據台灣旅客推薦,首度公布「台灣人最愛五大親子旅遊」排行榜及精選旅宿,擁有溫泉之鄉美名的宜蘭礁溪溫泉獲選為第三名,是親子旅遊台灣區首選的觀光聖地。

其次南投魚池鄉的自然景觀,及原住民文化位居第四。親子可以在此探索體驗自然生態奇景,感受這塊土地最原始的風俗民情,及原住民文化的迷人風采。排行第五的則是,南投仁愛鄉特有的歐洲風情,翠綠的草皮搭配藍天白雲,彷彿來到了歐洲,是一家大小休閒歡樂的好去處。

此外國外旅遊,首重便利性,以日本沖繩最受歡迎,分別由擁有豐富水上活動的「沖繩恩納村」及多元城市樣貌的「沖繩北谷町」獲得親子旅客青睞,勇奪冠亞軍。親子旅遊不僅能享受天倫之樂,還能擁有最優質的住宿體驗,為旅行畫上一個完美的句點。

(文 實習編輯 徐郁婷 / 圖 Booking.com 提供)

 (由上至下分別為沖繩北谷町、沖繩恩納村,精選民宿) (由上至下分別為沖繩北谷町、沖繩恩納村,精選民宿)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top