menu
search

台北母娘文化季跨國藝術聯展 精湛登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/09 14:20 最新更新:2017/07/09 14:20

台北松山慈惠堂舉辦的國際藝術聯展,7/8在台北市藝文推廣處正式開展,堂主郭葉子表示,今年適逢台北母娘文化季舉辦10周年,為了慶祝這個值得紀念的里程碑,今年首度結合國內外知名藝術家作品一同展出,要帶給大眾全球化的國際級藝術饗宴。藝術能夠陶冶人心,如同宗教能夠洗滌人心一樣,人的心豁達開朗後,身心靈都能夠得到更多啟發與滿足。

台北母娘文化季跨國藝術聯展 精湛登場 台北母娘文化季跨國藝術聯展 精湛登場

郭葉子指出,本次展出的作品多元且珍貴,包括有來自國內知名水墨家歐豪年、李奇茂、江明賢、李轂摩、黃光男、蔡俊章等人的創作;還有書法家張炳煌、林隆達等名師作品,以及郎靜山、柯錫杰等大師的攝影作品,此外還有來自大陸、日本、美國等10餘國的藝術名家作品,此次聯展共計展出400幅精湛作品。

國內知名水墨家歐豪年、李奇茂、江明賢、李轂摩、黃光男、蔡俊章等人的創作,以及書法家張炳煌、林隆達、郎靜山、柯錫杰等大師的作品,都在這次展覽中呈現。 國內知名水墨家歐豪年、李奇茂、江明賢、李轂摩、黃光男、蔡俊章等人的創作,以及書法家張炳煌、林隆達、郎靜山、柯錫杰等大師的作品,都在這次展覽中呈現。

7/8開展的國際藝術聯展,包括台北市長柯文哲、國民黨主席吳敦義、台北市民政局長藍世聰、台北市議員王鴻薇、信義區長游竹萍等貴賓都蒞臨現場致賀、郭葉子說,展覽自7/8至8/2,藝術是種文化財,需要更多人的認同、推廣、與流傳,才會發揮陶冶人心的積極意涵,社會也才能累積更多正向的正能量,朝幸福喜樂的社會邁進,這也是母娘文化季舉辦至今邁入10年的核心價值所在,敬邀喜愛藝術的大眾親臨現場觀展。

郭葉子邀請民眾親臨觀展,來一場夏日午后的藝術饗宴。 郭葉子邀請民眾親臨觀展,來一場夏日午后的藝術饗宴。

(文/陳進添 圖/松山慈惠堂 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top