menu
search

飛美航班電子品禁令解除 阿聯酋感謝

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/05 20:45 最新更新:2017/07/05 21:10

美國2017年7月5日,解除阿聯酋由杜拜國際機場出發飛往美國的航班相關電子設備禁令,以杜拜為大本營的阿聯酋航空立即發了感謝新聞稿。

飛美航班電子品禁令解除 阿聯酋感謝

阿聯酋航空表示,「持續與航空相關單位及地方當局配合,履行更嚴謹的安全措施及規範,以符合美國國土安全部對飛往美國全境航班的最新準則」。

阿聯酋航空也對美國及地方當局的支持致上最高謝意,並感謝所有乘客在過去禁令施行期間的諒解及耐心等候。

美國3月時,決定禁止往來中東班機乘客,將大型電子產品帶上飛機,來自中東10個國際機場直飛美國航班都在禁令之內,包括:埃及、約旦、科威特、摩洛哥、卡達、沙烏地阿拉伯、土耳其及阿拉伯聯合大公國下的杜拜與阿布達比國際機場。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top