menu
search

抽機票 華航邀你一起帶爸媽去旅行

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/30 18:27 最新更新:2017/06/30 18:27

華航辦「帶爸媽去旅行」活動,連續三天在台北華山1914文創產業園區西一館舉行。民眾(中) 現場抽中台北、日本來回機票。 華航辦「帶爸媽去旅行」活動,連續三天在台北華山1914文創產業園區西一館舉行。民眾(中) 現場抽中台北、日本來回機票。

中華航空6/30-7/2連續三天,在台北華山1914文創產業園區西一館舉辦「帶爸媽去旅行」活動,現場將送出十張免費機票,邀請幸運得主帶爸媽啟程一同旅行去,創造共同的回憶。

華航推出的2017全新品牌形象影片「帶爸媽去旅行」,首播不到一個月即創造600萬次點閱率,總計超過8,000網友感動分享。

華航這次特別打造A350飛機造型互動裝置,參加民眾只要輸入最想帶爸媽去的國家,就有機會立即抽到機票;華航也將送出限量200組、獨家設計款「帶爸媽去旅行宣言T-shirt」,穿著華航潮T帶爸媽出國,無論是邂逅浪漫歐洲、到澳洲體驗自然野趣,或是到美國一睹都會光彩,都能創造最特別的旅遊記憶。

另外,現場拍照上傳Instagram,並標記華航活動主旨「帶爸媽去旅行」,即可免費兌換冰淇淋或消暑飲品,民眾紛紛帶著爸媽到現場試手氣,氣氛熱鬧溫馨。

這次2017華航年度形象影片,以訪談真實家庭的方式呈現小孩與父母對昔日旅遊記憶的認知與落差,畫面真實令人動容,觸動網友直呼「不能再等了,現在得馬上計畫帶爸媽去旅行!」;線上活動「華航出機票 - 立即帶爸媽去旅行」也獲得熱烈迴響,已有超過55萬名網友參加,踴躍分享最想帶爸媽去的國家。

(文、圖/ 劉佳硯)

華航空姐協助民眾參加拍照上傳活動。 華航空姐協助民眾參加拍照上傳活動。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top