menu
search

Booking.com推薦仲夏避暑亞洲海灘飯店 墾丁夏都上榜

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/20 18:13 最新更新:2017/06/20 18:13

盛夏即將到來,飯店及住宿線上預訂平台Booking.com精選5間亞洲最佳的海灘飯店,提供旅客專屬海灘,只要來趟短程飛行即可輕鬆抵達,不用離開飯店也能盡情享受沙灘、陽光,以及蔚藍大海,留下難忘的夏日回憶。

Booking.com向全球推薦仲夏避暑的亞洲五大海灘飯店,台灣墾丁夏都沙灘酒店也雀屏中選。 Booking.com向全球推薦仲夏避暑的亞洲五大海灘飯店,台灣墾丁夏都沙灘酒店也雀屏中選。

Booking.com表示,這次推薦給全世界消費大眾的「亞洲五大海灘飯店」,皆具備交通便利、景致優美、設施高檔、並能提供安全的戲水環境等特色,推薦飯店包括有:近距離享受無敵海景的台灣墾丁夏都沙灘酒店、夕陽染紅白沙灣打造浪漫氛圍的印尼峇里島薩碼貝別墅酒店、海灘與泳池兼具的越南峴港海灘鉑爾曼度假酒店、與碧海藍天共舞的帛琉帕勞太平洋度假酒店、以及徜徉私人潟湖的菲律賓宿霧種植園灣溫泉度假村等,更多相關飯店與訂房資訊,請上Booking.com官網查詢。

(文/陳進添 圖/Booking.com 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top