menu
search

日本寶可夢列車改款 滿滿皮卡丘好療癒

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/06 09:58 最新更新:2017/06/06 10:01

可愛的皮卡丘列車將上路。(圖取自JR東日本網站www.jreast.co.jp) 可愛的皮卡丘列車將上路。(圖取自JR東日本網站www.jreast.co.jp)

(中央社網站5日電)暑假打算帶孩子去日本玩嗎?JR東日本在311地震後推出的寶可夢列車(POKÉMON with YOU トレイン)改款變身,7月15日至9月30日限定登場的新列車以皮卡丘為主角,外觀及內部滿滿的可愛皮卡丘,讓親子同樂。

皮卡丘列車外觀為黃色,車頭塗成紅色,呼應皮卡丘的紅臉頰。車廂外彩繪許多皮卡丘,姿勢角度表情多變,還有身穿列車長制服的版本。車廂地板則畫著皮卡丘的閃電型尾巴,座椅則用皮卡丘的背面設計,還用寶貝球當裝飾,充滿童趣。

寶可夢列車是JR東日本為了撫慰受災東北孩童的心,鼓舞東北及全國孩童重新享受東北之旅而設計,2012年12月開始登場。車廂以森林為概念,內有超過100隻寶可夢圖案,一直頗受小朋友喜愛。改款後的皮卡丘列車選用寶可夢人氣王皮卡丘為主角,讓小朋友耳目一新。

皮卡丘列車7月15日起開始行駛,9月30日為最後一天,行駛於西武線一之關車站至氣仙沼車站之間,每天班次固定,全車皆為指定席,要搭乘之前記得查好車次時間、劃好座位喔。1060605

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top