menu
search

峇里島頂級文華東方住宅 台北銷售啟動

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/02 19:23 最新更新:2017/06/02 19:30

文華東方酒店行銷公關總監李佳燕(右起)、PT Bali Ragawisata 首席營運總監Triono Dawis、PT Bali Ragawisata營銷總監Lily Dawis、新加坡佳士得國際地產常務董事呂立鑌、台灣大師房屋總經理李信忠共同出席展銷啟動儀式。 文華東方酒店行銷公關總監李佳燕(右起)、PT Bali Ragawisata 首席營運總監Triono Dawis、PT Bali Ragawisata營銷總監Lily Dawis、新加坡佳士得國際地產常務董事呂立鑌、台灣大師房屋總經理李信忠共同出席展銷啟動儀式。

峇里島印尼文華東方酒店集團旗下的峇里文華東方酒店管理式住宅 (Residences at Mandarin Oriental) 6/1與新加坡佳士得國際地產、台灣區代銷公司大師房屋共同宣佈,台北站的銷售正式啟動,6/3~6/4 在台北華東方酒店舉辦展銷會,看好台灣海外頂級投資、置產市場。

PT Bali Ragawisata 首席營運總監Triono Dawis表示,這個發展項目位於峇里島南部的懸崖高地上,緊鄰峇里文華東方酒店,總計91棟獨立別墅,目前已售出了40間。

Triono Dawis說:「我們非常看好台灣海外投資、置產市場。客戶也非常多元化,來自世界各地包括香港、英國、新加坡、馬來西亞、印尼、義大利以及台灣。」

PT Bali Ragawisata營銷總監Lily Dawis表示,規劃藍圖中包括一個2.2公里長的「環保步行徑」,沿著山崖而建,通往三間神聖的印度教寺廟;這次的文華東方酒店管理式住宅別墅售價由80萬美元起,首批物業預計於2019年交付業主。

為解決外國人在印尼無法置產的法規限制,Triono Dawis表示,PT Bali Ragawisata擁有土地所有權,購買物業的屋主可以擁有99年的使用權,使用權轉售的稅賦由地主來承擔。

別墅及套房中和諧地融入了多幅當地藝術品、舒適的家具、低調的流水裝置及配有光纖網路,業主更開闢河道,確保住戶飲用水的水質,希望能帶給住客全方位的照顧。

另外,台灣區代銷公司大師房屋總經理李信忠表示,超過200組客戶表達對本次峇里文華東方酒店管理式住宅的興趣,也非常看好台灣金字塔買家消費實力。

(文、圖/ 劉佳硯)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top