menu
search

高鐵暑期親子魔幻列車 名額預售中!

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/02 18:19 最新更新:2017/06/02 18:19

台灣高鐵今年暑假將首推設魔幻劇場親子列車,安排兒 童劇團的魔幻魔術、小丑戲劇及偶戲的互動演出。 (台灣高鐵提供) 中央社記者汪淑芬傳真 106年6月2日 台灣高鐵今年暑假將首推設魔幻劇場親子列車,安排兒 童劇團的魔幻魔術、小丑戲劇及偶戲的互動演出。 (台灣高鐵提供) 中央社記者汪淑芬傳真 106年6月2日

(中央社記者汪淑芬台北2日電)台灣高鐵今年暑假連續9週,每週六將有一班親子列車,並首推在列車上設魔幻劇場,由兒童劇團的魔幻魔術、小丑戲劇及偶戲的互動演出,1350個名額,即日起可預購。

高鐵「魔幻劇場親子列車」是在7、8月暑假期間,每週六813車次的第1、2車(上午9時南港站發車,沿途停靠各站),共150個座位,總計連續9個週末共1350個名額。

台灣高鐵說,「魔幻劇場親子列車」最特別的是去程車次安排世界首創在高鐵上演出的魔幻劇場,以兒童劇團精彩的魔幻魔術、小丑戲劇及偶戲的互動演出,述說人們耳熟能詳的童話故事及人物。

台灣高鐵今年暑假並首推在列車上設魔幻劇場的親子列 車,列車會搭配特殊的光影投影效果。 (台灣高鐵提供) 中央社記者汪淑芬傳真 106年6月2日 台灣高鐵今年暑假並首推在列車上設魔幻劇場的親子列 車,列車會搭配特殊的光影投影效果。 (台灣高鐵提供) 中央社記者汪淑芬傳真 106年6月2日

「魔幻劇場親子列車」會搭配特殊的光影投影效果,將車廂化身森林、海洋、沙漠、星空,讓旅客在搭乘過程中彷彿隨著魔幻列車上山下海,聆聽一個個奇妙故事,在2個多小時的車程中,帶給大人小孩一趟不可思議的光和影之旅。

高鐵「魔幻劇場親子列車」採2日遊兩種套裝行程,包含高鐵來回車票,以台北出發為例,「義大天悅.HAP E Ecoland二日遊」親子同遊(1大1小)新台幣8780元。

另同樣台北出發的「草衙道.駁二特區.高捷二日輕鬆遊」,親子同遊票價為6410元。

台灣高鐵將贈送每位參加行程的旅客一份親子點心盒,車上並提供紀念相框,由列車服務人員持拍立得免費替旅客拍照。1060602

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top