menu
search

袁艾菲義賣自創服飾 為弱勢兒童籌募餐費

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/15 15:19 最新更新:2017/05/15 15:19

袁艾菲5/13舉辦自創服飾品牌Girgur公益發表會,義賣衣服為紅心字會弱勢兒童籌募營養餐費,現場除了公益義賣外,還加碼帶媽媽買衣服就多送一件當母親親節禮物,讓民眾直呼好有愛。

藝人袁艾菲(左)義賣自創服飾,為弱勢兒童籌募經費,右為紅心字會秘書長李顯文。 藝人袁艾菲(左)義賣自創服飾,為弱勢兒童籌募經費,右為紅心字會秘書長李顯文。

袁艾菲表示,很心疼弱勢孩童的遭遇,過去就曾參與紅心字會的活動,抱著募款箱走上街頭,為弱勢兒童募集零錢。

袁艾菲自創品牌Girgur,是希伯來文貓的意思,也是品牌元素。 袁艾菲自創品牌Girgur,是希伯來文貓的意思,也是品牌元素。

紅心字會秘書長李顯文表示,會裡有來自全台各地的貧困弱勢家庭,礙於家中經濟無力支付三餐費用,因此募集到的善款,將提供每月餐費等經費補助,協助他們度過難關。

活動當天雖然天空不作美,還是澆不息大家的愛心,紅心字會表示,本次義賣活動募得款項約3萬多元,將幫助紅心字會的弱勢兒童和家庭。(文/陳嘉琪 圖/紅心字會提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top