menu
search

苗栗縣觀光產業論壇 報名開跑

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/09 18:13 最新更新:2017/05/09 18:13

苗栗縣觀光產業論壇 報名開跑

為提升地方觀光產業發展,苗栗縣政府預計於5月和7月,分別舉辦2場「舊山線觀光產業論壇」,探討當今消費者追求價值勝於價格的趨勢之下,如何帶給消費者更多別出心裁的服務,創造有感的經濟價值,帶動觀光休閒產業的另一種個性與風潮。

首場論壇預定於5/19舉行,由縣長徐耀昌親自開啟論壇序幕,特別邀請薰衣草森林緩慢事業處長馮淇南,分享「創造緩慢民宿的感動體驗服務」議題。

苗栗縣政府今年以「舊山線魅力世遺.國際慢城」的理念,入選交通部觀光局「跨域亮點計畫」,將以全台唯一的Railbike計畫,打造苗栗縣成為探索台灣慢城旅遊與鐵道文化的魅力城市。

苗栗縣政府文化觀光局長林彥甫表示:「論壇的成立,是提供一個互相交流及討論的平台,給予在地業者新的思維和觀念,發揮苗栗特色並彰顯文化內涵,以提升苗栗縣光觀產業的無限可能。」

因應未來鐵道自行車試營運,為此也啟動「舊山線觀光產業提昇輔導及整合行銷計畫」,將規劃辦理8場次「群雄匯三義,舊山線觀光產業論壇」,期冀透過實務經驗與成功案例的分享與地方相互交流,提升苗栗縣整體產業新的經營思維與思路。

首場論壇即日起至5/15止接受報名,免費參加,每場50名,額滿為止,相關活動資訊請上「群雄匯三義,舊山線觀光產業論壇」活動官網。

(文/劉佳硯 圖/苗栗縣政府 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top