menu
search

台北旅展 馬里亞納送塞班機票

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/03 17:09 最新更新:2017/05/03 17:34

北馬里亞納群島(Northern Mariana Islands),由塞班島、天寧島、羅塔島等14個島嶼所組成。 北馬里亞納群島(Northern Mariana Islands),由塞班島、天寧島、羅塔島等14個島嶼所組成。

馬里亞納觀光局推廣觀光旅遊,於5/5-5/8於台北世貿一館舉行的「台北國際觀光博覽會」,祭出免費台北塞班來回機票一張做為參觀活動抽獎品。

馬里亞納觀光局公關行銷專員張証惟表示,為推廣馬里亞納的觀光旅遊,這次旅展推出一張台北塞班來回免費經濟艙機票抽獎活動,民眾只要於旅展期間至攤位索取抽獎券,即可參加抽獎,機票預定5/8下午4:00 抽出。

另外,有鑑於市面上關於馬里亞納旅遊的書籍與資訊相對短少,第二屆實習生得主賴怡年撰寫的《塞班打卡!此生必去海島絕美景點》電子書,也會在馬里亞納觀光局的旅展攤位上推廣。

馬里亞納觀光局已於4/22揭曉,周薪6萬元的「2017馬里亞納實習生」,今年邁入第四屆,由年僅18歲的林語軒獲得一周島主生活體驗的機會,得主可到塞班島、天寧島、羅塔島等島嶼免費吃喝玩樂一周,包含新台幣6萬元的周薪,全程新台幣15萬元旅費全由馬里亞納觀光局買單。

北馬里亞納群島(Northern Mariana Islands),被譽為「美國屬地最棒的秘密花園」,是由塞班島、天寧島、羅塔島等14個島嶼所組成。塞班島-熱情洋溢;天寧島-天賜寧靜;羅塔島-神秘悠閒。

(文/劉佳硯 圖/馬里亞納觀光局 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top