menu
search

韓國觀光公社 台北旅展推超值特惠

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/03 15:05 最新更新:2017/05/03 15:13

四天旅展韓國館每天都會有音樂劇《CHEF: new brand of BIBAP》表演。 四天旅展韓國館每天都會有音樂劇《CHEF: new brand of BIBAP》表演。

推廣韓國觀光旅遊,韓國觀光公社在5/5-5/8台北世貿一館舉行的「台北國際觀光博覽會」,以親子旅遊為話題,結合多家旅行同業,準備一連串的活動和旅遊商品,讓來到旅展現場的大朋友小朋友為即將到來的暑假做準備。

韓國觀光公社台北支社主任蘇盈臻表示,這次旅展除了有音樂劇《CHEF:new brand of BIBAP》、《昀熹歐巴的2017夏季韓國彩妝秀》等表演節目外,為了推廣韓國親子遊,台北支社與旅行社推出『韓國親涼夏』品牌,旅展現場購買相關限定親子商品,除了原本的旅展下單禮之外,單筆訂單也可得到【鬼怪蕎麥君娃娃】或【防水摺疊野餐墊】加碼禮。

連續四天的旅展,韓國館每天都會有音樂劇《CHEF: new brand of BIBAP》表演,本秀以韓國最具代表性的食物「拌飯」作為表演素材,以拌飯製作過程為主軸,將拌飯製作過程中發出的聲音-從清洗食材到切菜、炒菜再吃進嘴裡等,透過節奏口技(Beatbox)和無伴奏合唱(a cappella)的方式來呈現。

5/6下午3點、5/7下午2點韓國館也將舉行《2017夏季韓國彩妝秀》,專業彩妝老師李昀熹將會介紹今夏韓式美妝趨勢,除了專業示範教學外,現場還會挑選三位民眾,由李昀熹親自上眼妝或脣妝。

每個整點也有韓國大頭娃娃表演K-POP舞蹈,介紹不同旅遊主題,例如舉辧2018平昌冬奧的江原道、韓劇韓綜拍攝最夯景點的京畿道和仁川、自由行旅客經常使用的機場鐵路等,希望能讓台灣民眾們更了解韓國的多樣化。

(文/劉佳硯 圖/韓國觀光公社 提供)

韓國觀光公社旅展期間準備精美實用的下單禮,針對不同主題/地區的商品提供加碼好禮。 韓國觀光公社旅展期間準備精美實用的下單禮,針對不同主題/地區的商品提供加碼好禮。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top