menu
search

潮包搞變形 群募平台瘋搶訂

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/20 16:28 最新更新:2017/04/20 16:28

群眾募資成為近幾年的消費新趨勢,藉由這個平台開創出許多創意商品。像是稱霸美國群募市場的UNO包、台灣的百變嘖嘖包、以色列的zipit隨身包,都在募資平台創下不錯的佳績,多元的設計,成了民眾出遊、洽公的好選擇。

稱霸美國群募市場的UNO包,多功能的設計成為募資平台的搶手貨。 稱霸美國群募市場的UNO包,多功能的設計成為募資平台的搶手貨。

以一塊布料和一條拉鍊組合而成的「UNO」後背包,功能性十足,除了內部可隨意置換,收納上只要拆開攤平捲起就行,一點也不占空間,募資平台一上架,短短6小時即達標,結案目標率更高達1100%。

標榜可變形與多用途功能的「百變嘖嘖包」,在募資平台成了熱門焦點。 標榜可變形與多用途功能的「百變嘖嘖包」,在募資平台成了熱門焦點。

在台灣也有一款標榜可變形與多用途功能的「百變嘖嘖包」,募資平台上架,19分鐘即達標。此包款擁有一項獨家專利「隱藏式後背帶」,只需一秒拉開拉鍊,手提包即可變背包,防水的折疊袋蓋,只要上掀一拉就變成束口包,瞬間還能增加9公升,不論平常還是旅遊都很實用。

以色列的zipit包,因特殊造型,在各個通路都相當受歡迎。 以色列的zipit包,因特殊造型,在各個通路都相當受歡迎。

除了這兩款背包外,來自以色列的zipit也一樣發揮創意,將變形的概念表現得淋漓盡致。此款隨身包製做材料只用了一條長條形拉鍊,將拉鍊拉起來就變成鋼牙造型的可愛隨身包,拿來當化妝包或筆袋都很適合,全部展開還可以當繩子使用,實用性十足,因此除了在文創商店熱賣之外,在露營或戶外生活用品店也相當受歡迎。(文/陳嘉琪 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top