menu
search

出遊最怕豬隊友 9種最討人厭旅伴超有感

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/29 11:22 最新更新:2017/03/29 11:22

清明連假即將到來,不少人已經安排好出遊行程!不過出遊最怕旅伴沒挑好,壞了旅遊興致。旅遊平台易遊網日前進行「最討人厭旅伴」網路排行大調查,獲得票選第1名的就是「規劃時沒意見,旅程時處處嫌」這種旅伴。

易遊網公布9種最討人厭旅伴,網友超有感。 易遊網公布9種最討人厭旅伴,網友超有感。

易遊網列出9種最討人厭的旅伴,條條都讓不少人超有感觸。除了「規劃時沒意見,旅程時處處嫌」獲選最討厭旅伴外,像是「抱怨狂」、「遲到王」及「自私鬼」,分別獲得2-4名。

第5名則是「代購狂」,光是代買就佔了不少時間,還容易耽誤下個行程。另外,全程都當「低頭族」狂滑手機,也成了榜上第6;此外,容易「丟三落四忘東忘西」及「什麼都不帶,走到哪借到哪」也讓許多網友超傻眼;最後第9名則是和自己預算差很大,總有一方得勉強遷就。出遊除了要找對旅伴,當然也千萬別讓自己成為別人的豬隊友才行。(文/陳嘉琪 圖/易遊網提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top