menu
search

馬告生態園區推生態遊 體驗大自然魅力

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/27 15:40 最新更新:2017/03/27 15:40

為推廣深度生態旅遊,力麗集團旗下「宜蘭馬告生態園區」推出《神木園一日遊》與《漫遊馬告二/三日自由行》,讓遊客可以深入大自然,體驗一場如夢似幻的秘境之旅。

馬告生態園區推出《神木園一日遊》行程。 馬告生態園區推出《神木園一日遊》行程。

位處宜蘭馬告生態園區的「神木園」,是目前亞洲最大的神木聚落,近百棵千年以上的紅檜木與台灣扁柏佇立在園區內,吸引國內外遊客慕名而來。力麗馬告生態園區特別規劃《神木園一日遊》,旅客可從台北搭乘接駁專車進入,同時提供專業隨行導覽人員,讓旅客感受獨特的大自然魅力。

園區內有許多渾然天成的景觀,值得旅客一探究竟。 園區內有許多渾然天成的景觀,值得旅客一探究竟。

此外,園區也為想多停留的旅客規劃《漫遊馬告二/三日自由行》套裝行程,除了體驗「神木園」外,還可入住園區「棲蘭山莊」或「明池山莊」一晚,亦或是可選擇三天兩夜行程,感受豐富的渾然天成景觀。

園區內有許多渾然天成的景觀,值得旅客一探究竟。 園區內有許多渾然天成的景觀,值得旅客一探究竟。

力麗馬告生態園區駐店經理徐唯正表示,園區離台北市約一個半小時車程,歡迎家庭旅客攜家帶眷於周末安排一趟親子之旅,暫時遠離忙碌的生活,以最貼近大自然的方式,探索園區內的一草一木,感受山林野趣。詳細活動資訊可電洽或上園區官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/力麗集團提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top