menu
search

小確幸!航廈機場旅館往返零扣款

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/25 16:05 最新更新:2017/02/25 16:09

(中央社檔案照片) (中央社檔案照片)

(中央社記者汪淑芬台北25日電)機場捷運將在3月2日正式通車,桃園大眾捷運股份有限公司也為旅客爭取到小確幸,旅客在第1航廈、第2航廈與機場旅館站間往返零扣款。

桃園機場雖也有免費電車,但只在兩航廈間來回,很多旅客也不清楚搭乘地點。

桃捷總經理陳凱凌說,機捷已向桃園國際機場股份有限公司爭取到每年約新台幣100多萬元補助款,旅客只要在第1、2航廈與過境旅館站間往返零扣款,未來第3航廈啟用後,4站間往返零扣款。

陳凱凌說,航廈站與機場旅館站間往返,除一般旅客,很多是在航廈與過境旅館工作人員,機捷提供更方便交通需求。

桃機公司總經理蕭登科去年仍是桃捷公司副總經理時,負責與桃機協商航廈與過境旅館間零扣款補助案,沒想到現在由蕭登科兌現自己爭取到的成果。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top