menu
search

澳洲設計師推「穿」的機場外套 無所不裝

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/16 13:40 最新更新:2017/02/16 13:40

(中央社台北電)一般旅客搭飛機時,常常要托運行李,近來1名澳洲設計師推出可載重15公斤的「機場外套」,能直接把隨身行李「穿」進飛機,意外掀起熱議,笑翻不少網友。

近來1名澳洲設計師推出可載重15公斤的「機場外套」,能直接把隨身行李「穿」進飛機,意外掀起熱議。(圖取自每日郵報網站www.dailymail.co.uk) 近來1名澳洲設計師推出可載重15公斤的「機場外套」,能直接把隨身行李「穿」進飛機,意外掀起熱議。(圖取自每日郵報網站www.dailymail.co.uk)

根據「每日郵報」、「鏡報」報導,澳洲設計師Andrew Benke推出1款「機場外套」(Airport Jacket),號稱外套可載重15公斤,並有14個深的口袋,能收納球鞋、平板、手提電腦、眼鏡、攝影機、衣服等物品,該件外套還可以分拆成3截,或是直接收成隨身行李包。

「機場外套」號稱外套可載重15公斤,並有14個深的口袋,能收納各種行李。(圖取自每日郵報網站www.dailymail.co.uk) 「機場外套」號稱外套可載重15公斤,並有14個深的口袋,能收納各種行李。(圖取自每日郵報網站www.dailymail.co.uk)

Andrew Benke表示,「機場外套」絕對可以裝進短期旅程所需的所有隨身行李,不用支付額外的託運費用,也不必擔心把隨身行李弄丟。

無所不裝的「機場外套」製作靈感,來自另1名設計師,當初為了攜帶嬰兒用品,上飛機時常把口袋塞滿還不夠放,因此才有了構想。

創意曝光後引起網路熱議,不少網友表示「很酷」、「安檢時還是要把東西都拿出來耶」、「感覺身體重重的」;也有人戲稱「這外套的主要客群是恐怖分子嗎」。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top