menu
search

台中春季旅展 苗栗主打休閒農業旅遊

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/15 09:00 最新更新:2017/02/15 09:00

(中央社記者管瑞平苗栗縣電)苗栗縣參加台中春季國際旅展,將主打在地優質休閒農業旅遊及觀光文創伴手禮,今天在縣府舉行造勢宣傳,希望在旅展中吸引人氣,行銷苗栗觀光農產。

苗栗縣參加台中春季國際旅展,將主打在地優質休閒農 業旅遊及觀光文創伴手禮,14日在縣府舉行造勢宣傳, 縣長徐耀昌(右3)等人出席,希望在旅展中吸引人氣 ,行銷苗栗觀光農產。 中央社記者管瑞平攝 苗栗縣參加台中春季國際旅展,將主打在地優質休閒農 業旅遊及觀光文創伴手禮,14日在縣府舉行造勢宣傳, 縣長徐耀昌(右3)等人出席,希望在旅展中吸引人氣 ,行銷苗栗觀光農產。 中央社記者管瑞平攝

台中春季國際旅遊大展17日起連續4天在台中市朝馬展覽館舉辦,苗栗縣將設「苗栗館」參展,全力行銷苗栗縣10大休閒農業區以及在地觀光及伴手禮、文創商品。

縣府舉行「跟著鄉味趣旅行 農遊貓裏買伴手」行前造勢宣傳活動,縣長徐耀昌、立委陳超明、徐志榮妻子王慧珍、縣議員胡忠勇等人共同推薦苗栗農業觀光品牌,希望吸引各地遊客到苗栗旅遊。

台中春季國際旅遊大展17日起連續4天在台中市朝馬展 覽館舉辦,苗栗縣將設「苗栗館」參展,全力行銷苗栗 縣10大休閒農業區以及在地觀光及伴手禮、文創商品, 14日在縣府舉辦行前造勢宣傳。 中央社記者管瑞平攝  台中春季國際旅遊大展17日起連續4天在台中市朝馬展 覽館舉辦,苗栗縣將設「苗栗館」參展,全力行銷苗栗 縣10大休閒農業區以及在地觀光及伴手禮、文創商品, 14日在縣府舉辦行前造勢宣傳。 中央社記者管瑞平攝 

徐耀昌指出,此次參展整合了縣內各休閒農業區與糕餅產業、文創商品等,主打休閒農業旅遊與產業伴手禮,希望透過旅展提供苗栗縣農業觀光旅遊資訊,吸引觀光商機。

縣府表示,旅展中,苗栗縣將呈現10大休區特色,展售優質伴手禮和文創商品,特別是農特產品均以在地食材製作,現場提供試吃,讓民眾吃得開心、買得安心,還有好康大放送,當日限量消費金額滿1000元,現場即可換取紅包,包包有獎。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top