menu
search

萬然生技邀請韓星黃致列來台 勵志開唱

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/08 19:01 最新更新:2017/02/08 20:44

MIT台灣生技新興品牌「萬然生技」,為感謝民眾支持與信任,該公司將於3/18邀請韓國當紅歌手黃致列來台演唱:萬然生技創辦人吳紹瑜表示,萬然生技是她自己一人胼手胝足、從無到有的珍貴結晶;創業夢想很美,但是要能夠持續堅持夢想最後成真,卻是需要很大決心與毅力的一件事。

萬然生技邀請韓星黃致列來台 勵志開唱 萬然生技邀請韓星黃致列來台 勵志開唱

吳紹瑜說,她在創業的過程中受到很多困難的挑戰,一度想過放棄,某天在網路視頻上剛好看到韓籍歌手黃致列在「我是歌手」節目中的演唱,她想:一個韓國人怎能如此厲害的將中文歌曲以咬字清晰且帶有感情的方式呈現給大眾?她便上網搜尋了黃致列的成名經過,才發現,黃致列在成名前,是歷經了九年的沉浮與磨練,堅持九年的準備才有現在的成就,這一個實例,帶給她很大的感動與鼓舞。


吳紹瑜指出,黃致列曾說過:「做自己喜歡的事情而受壓,那連壓力也是幸福的」,就是這句話,讓她從沒放棄自己夢想。她的父親在她剛上大學時因肺癌末期過世,加上台灣之前的食安風暴造成民眾極度恐慌,本身是學食品科學與醫藥研究所的她,更希望能將自己的所學學以致用,研發出對人體健康的食品,做出真正適合台灣人的保健食品,讓大家都能輕鬆照顧自己的身體。於是「萬然生技有限公司」因此誕生。


吳紹瑜說,創業路過程很辛苦,從一步一步建立公司的SOP開始,到面對家人的態度,如何從不支持轉變為最後的後盾與助力,這段路考驗著她對夢想的強烈堅持,她的每步創業路都非常謹慎與踏實,因為家人看到了她的堅持與毅力,對她的態度也開始有了極大的轉變。她認為,因為有了黃致列的人生歷練做為借鏡,試想他經歷了那九年的沉寂,才有現在的成就,自己現在所遇到的挫折,都是成功前必受的考驗,只要能堅持下去,這點辛苦真的算不了甚麼。


為了感謝一路支持萬然生技的朋友,吳紹瑜說,她將黃致列的勵志故事與大家分享,並邀請黃致列來台演唱,希望能鼓勵時下的年輕朋友,都能堅定自己的信心與決心,朝自己的夢想勇敢邁進;如果他的故事能感動我也能感動你們,相信未來再多的困難與挑戰,都將變成築夢者成功的奠基石,「有志者,終將事竟成」。更多相關演出資訊與參加辦法,請上萬然生技官網查詢

(文/陳進添 圖/萬然生技 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top