menu
search

嘉義梅山李花盛開 白色花海美不勝收

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/06 15:49 最新更新:2017/02/06 15:49

(中央社記者黃國芳嘉義縣電)嘉義縣梅山鄉瑞里、太和樟樹湖等風景區李花正在盛開期,近來吸引大批遊客上山賞花,大片白色如雪一般的李花,美不勝收。

嘉義縣梅山鄉瑞里、太和樟樹湖等風景區,白色如雪一 般的李花正在盛開期,近來吸引大批遊客上山賞花。 中央社記者黃國芳攝 嘉義縣梅山鄉瑞里、太和樟樹湖等風景區,白色如雪一 般的李花正在盛開期,近來吸引大批遊客上山賞花。 中央社記者黃國芳攝

梅山鄉山區的瑞里、太和樟樹湖和瑞峰等風景區,李花正盛開,白色的繽紛花海,相當壯觀;當地有果農開設觀光果園,提供民眾賞花、採果,每年1、2月都吸引大批遊客上山賞花。

嘉義縣梅山鄉瑞里、太和樟樹湖等風景區,李花正在盛 開,近來吸引大批遊客上山賞花,大片白色如雪一般的 李花,美不勝收。 中央社記者黃國芳攝 嘉義縣梅山鄉瑞里、太和樟樹湖等風景區,李花正在盛 開,近來吸引大批遊客上山賞花,大片白色如雪一般的 李花,美不勝收。 中央社記者黃國芳攝

在梅山鄉瑞里村科仔林經營觀光果園的邱芳全今天表示,觀光果園面積約有1甲餘,目前盛開的是「黃柑李」花朵,雪白一片的李花,在綠意盎然的高山襯托下,令人賞心悅目。

邱芳全指出,後續還有紅肉李的李花綻放,花期約到2月底,果園免費開放給民眾參觀,接著在5月中旬是黃肉李採果期,5月下旬到6月初是紅肉李採果期。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top