menu
search

搭森鐵郵輪列車 訪部落體驗不插電咖啡烘焙

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/06 10:01 最新更新:2017/02/06 10:01

(中央社記者黃國芳嘉義縣電)阿里山森林鐵路郵輪「樂遊拉拉吾雅」套裝行程自3月1日啟動,不僅可到迷糊步道健行、體驗不插電咖啡烘焙的樂趣,還能探訪最具古早味的柑仔店。

阿里山森林鐵路郵輪「樂遊拉拉吾雅」套裝行程自3月1 日啟動,不僅可體驗不插電咖啡烘焙的樂趣,還能探訪 最具古早味的柑仔店。圖為奮起湖車站。 (阿里山森林鐵路管理處提供) 中央社記者黃國芳傳真  阿里山森林鐵路郵輪「樂遊拉拉吾雅」套裝行程自3月1 日啟動,不僅可體驗不插電咖啡烘焙的樂趣,還能探訪 最具古早味的柑仔店。圖為奮起湖車站。 (阿里山森林鐵路管理處提供) 中央社記者黃國芳傳真 

阿里山森林鐵路管理處今天表示,阿里山森鐵郵輪「樂遊拉拉吾雅」套裝行程售價新台幣1200元,包括嘉義站至奮起湖站來回票價、不插電咖啡烘焙體驗、導覽解說及中餐費用,未滿6歲孩童可免購票,但午餐費用另計。套裝行程售價不包含接駁遊覽車費用。

阿里山森鐵管理處指出,「樂遊拉拉吾雅」郵輪式列車,自3月1日起至4月26日、每逢週三行駛,森鐵郵輪式列車行程採預約購票方式,各車站窗口不發售。相關訂票規則及注意事項可上台鐵局網站查詢阿里山森林鐵路「森鐵郵輪」行程。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top