menu
search

春節到台東金峰鄉 體驗溫泉洛神面膜

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/19 18:30 最新更新:2017/01/19 18:30

(中央社記者盧太城台東縣電)寒假、春節相繼到來,不妨安排到台東一趟原鄉之旅。排灣族金峰鄉首度研發洛神溫泉面膜,歡迎遊客體驗。

台東縣金峰鄉公所為推動金峰鄉溫泉產業與觀光導覽, 特別規劃「2017愛你一起泡湯去」成果發表會,未來在 金峰鄉遊客服務中心可透過導覽機了解鄉內導覽遊程, 並有明信片互動設計。鄉長宋賢一(中)19日歡迎遊客 體驗。 中央社記者盧太城台東攝 台東縣金峰鄉公所為推動金峰鄉溫泉產業與觀光導覽, 特別規劃「2017愛你一起泡湯去」成果發表會,未來在 金峰鄉遊客服務中心可透過導覽機了解鄉內導覽遊程, 並有明信片互動設計。鄉長宋賢一(中)19日歡迎遊客 體驗。 中央社記者盧太城台東攝

台東縣金峰鄉公所為了推動金峰鄉溫泉產業與觀光導覽,特別規劃了2017愛你一起泡湯去的成果發表會,未來將在金峰鄉的遊客服務中心可以透過導覽機了解鄉內的導覽遊程,輕鬆地獲得資訊,並且還有明信片互動設計。

另外,也委託廠商開發洛神溫泉面膜、精華液和同特產品,希望未來能夠帶動整個金峰鄉溫泉經濟產業的發展活動。

鄉長宋賢一表示,金峰鄉已準備好迎接世界各地遊客的到來,相信遊客來到金峰鄉會有新的感受、新的體驗、大開眼界,證明金峰鄉是最適合推廣溫泉產業的鄉鎮。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top