menu
search

沙漠度假別遠征 內蒙蓮花飯店滿足你

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/15 18:03 最新更新:2017/01/15 18:15

想體驗沙漠度假,不用再大老遠跑到中東杜拜或或非洲納米比亞。去年才開幕,中國大陸內蒙自治區的五星級蓮花飯店滿足旅客所有需求,從台灣出發只要3個多小時飛行時間,就可來趟奇特的沙漠之旅。

沙漠度假別遠征 內蒙蓮花飯店滿足你

蓮花飯店日前來台灣行推廣記者會,向台灣民眾介紹內可體驗大漠風情,又可享五星高檔住宿的蓮花飯店。

沙漠度假別遠征 內蒙蓮花飯店滿足你

蓮花飯店是不用磚、瓦、沙、石、水泥、鋼筋建造的綠色建築,位在5A級風景區的內蒙響沙灣,響沙灣是大陸境內距離內地與北京非常近的沙漠旅遊勝地,一年四季有不同玩法,可滑雪、騎馬、騎駱駝、玩射箭。

沙漠度假別遠征 內蒙蓮花飯店滿足你

蓮花飯店來台宣傳記者會中,也邀請世界蒙古射箭最遠距離紀錄保持人許傑克,介紹蒙古箭歷史,及射箭技巧。

沙漠度假別遠征 內蒙蓮花飯店滿足你

蓮花飯店俯瞰有如一朵盛開的白色蓮花,在四周一片黃沙襯托下,相當獨特醒目,飯店內有游泳池、酒吧,讓旅客即使在沙漠,也有五星級飯店享受。

蓮花飯店距離內蒙首府呼合浩特約170公里,目前台灣有長榮航空桃園直飛呼合浩特航班,每週3班。 (記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top