menu
search

泰國觀光升溫,帶動當地飯店投資熱潮! 投資人轉戰泰國笑逐顏開!

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/10 17:02 最新更新:2017/01/10 17:02

藍海執行長李進倫 藍海執行長李進倫

從102年起就全力投入泰國房地產仲介的藍海房屋地產集團,去年獨資購得湄南灣景酒店會所(HVR),以安心投資、悠閒度假、創業共好、退休養老四大主軸,讓國內的投資人可以降低投資門檻,100萬元就能投資泰國酒店式公寓,得到每年6%以上穩定回酬。

藍海地產執行長李進倫表示,湄南灣景酒店會所位於湄南河畔,鄰近曼谷的天然保護區「綠肺」,目前泰國政府正在大力整頓湄南河沿岸,未來該區也將成為曼谷的高級酒店及旅遊重鎮。樓高25層的HVR目前已經封頂,預計兩年後推出,正式投入營運,目前正與國際知名的法國雅高集團、泰國Dusit Thani集團及新加坡的COMPASS集團洽談,將選定其中一家具知名度的世界級酒店經營團隊合作,為所有HVR的投資客戶爭取最大的利益。

李進倫表示,HVR與藍海以往推出的代售案不同的是,雖然藍海在泰國有門市及服務據點,可以為購買泰國建案的客戶做代租代管,但客戶還是需要負擔這些售後服務的費用,而且以後買賣房屋也有稅金的問題,以及房價漲跌的風險。但是HVR完全沒有任何風險,所謂安心投資方案,就是只要最小投資金額100萬元,你就能當HVR的小房東,以6年期為例,每年領取6%回酬,3個月領1次,6年期滿藍海跟客戶原價買回,12年期的年報酬率是6.5%,滿期後藍海以原價加5%向您買回,其間完全沒有費用的方式購回。

所謂悠閒度假,李進倫指出,就是每位客戶只要投資100萬元購買HVR,一年就有兩天可免費入住HVR,依此類推,購買愈多,免費入住天數愈多,而且只要是你推薦的親朋好友,入住HVR你可以享有百分之十房價的回饋金,讓你幫酒店賺錢,也幫自己賺錢。可以幫年輕人圓休閒度假的夢想,為已婚者籌募育兒津貼,讓創業者到泰國受到良好的協助,老年人到泰國獲得退休簽證及陽光般的養老規劃,藍海地產執行長李進倫驕傲的說,藍海推出的HVR專案,希望幫各個年齡層的人買到幸福。

(左)藍海執行長李進倫,(中)藍海總經理劉威廷,(右)藍海副總經理李維鑫 (左)藍海執行長李進倫,(中)藍海總經理劉威廷,(右)藍海副總經理李維鑫

※ 藍海地產提醒您,海外不動產投資具風險性,投資人請詳閱文件審慎考量再行交易

(賴雲煇 輯/ 藍海地產 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top