menu
search

品牌如何成功插旗國際《創業1定贏》告訴你

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/06 09:59 最新更新:2016/12/06 11:08

由1111創業加盟網出版的《創業1定贏》雜誌第20期,於12/1正式出刊,該公司執行長葉心綺指出,本期搭上品牌出走海外的風潮,分享許多大企業、總部、小品牌成功插旗海外的獲利方程式。無論西進、新南向,《創業1定贏》掌握最新世界脈動,用深入淺出的方式告訴民眾,企業邁入國際的獨家心法,並精心整理出政府單位釋出的海外資訊與補助,要讓有心創業的民眾,免走冤枉路。

創業1定贏第20期12/1正式上線 創業1定贏第20期12/1正式上線

葉心綺表示,沒有不能做的市場,只有沒努力就判刑的因素,所以創業網長期致力於品牌對接,也成功實現「小蝦米也能力拼大鯨魚」的藍圖,她說,像是台灣品牌懸壺鮮滴雞精以小品牌之姿,突破各大強勢品牌進軍福州,就是很成功的一個例子。

本期雜誌內容精采,葉心綺說,這期邀請了創業資深顧問李培芬、桂世平、林東傳、麥世宏、閻世昌等名師做經驗分享,講師結合多年海外親身歷練,跟讀者分享最真實、寶貴的海外創業經驗談,希望台灣品牌做足行前準備,出國能夠一戰成名!

新北最大規模的樹林興仁花園夜市將在12/30開幕,在這期雜誌中搶先曝光報導該夜市內部環境設施,有別於傳統夜市,建造真正的中央花園讓遊客休憩,更不惜重金資助當地社福,期望能打造一座友善圈,葉心綺說。欲知更多勁爆精彩的創業秘辛,就在第20期《創業1定贏》,金石堂、博客來等網路書店皆有上架,另全台實體通路,包括金石堂書店、誠品書店、萊爾富便利商店、OK便利商店等皆有販售!

(文/陳進添 圖/1111創業加盟網 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top