menu
search

世界奢華酒店大獎 台灣5家飯店得獎

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/28 16:43 最新更新:2016/11/28 16:43

(中央社記者郭芷瑄屏東縣電)2016世界奢華酒店大獎,台灣有5家飯店上榜,其中本土品牌有4家,屏東的墾丁福華渡假飯店獲得世界奢華山林渡假山莊獎。

2016世界奢華酒店大獎,台灣有5家飯店上榜,其中本土品牌有4家,屏東的墾丁福華渡假飯店(圖)獲得世 界奢華山林渡假山莊獎。 中央社記者郭芷瑄攝 2016世界奢華酒店大獎,台灣有5家飯店上榜,其中本土品牌有4家,屏東的墾丁福華渡假飯店(圖)獲得世 界奢華山林渡假山莊獎。 中央社記者郭芷瑄攝

5家獲奢華酒店獎的本土品牌奢華飯店除墾丁福華外,還有美福大飯店、礁溪老爺大酒店及日月潭雲品國際酒店,另1家上榜飯店是才進入台灣不久的文華東方酒店。

世界奢華酒店大獎分為奢華新酒店、奢華酒店品牌、奢華海濱度假村、奢華山林度假山莊、奢華家庭酒店,自2006年設立,今年屆滿10週年。

墾丁福華飯店表示,獲獎除了是獲得國際認可外,可藉此機會推廣至全球,並與國際間的豪華酒店進行交流。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top