menu
search

福容「暖冬」雙人同行 天涼取暖好去處

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/21 17:27 最新更新:2016/11/23 01:51

福容大飯店為歡慶成立15週年、以及榮獲2016年「世界品牌獎」(World Branding Awards)喜上加喜的喜悅,在本週11/20起氣候低溫下探16度的同時,規劃了「就要你暖冬」好湯專案,希望用熱情與暖湯來暖暖大家的身體。

 福容「暖冬」雙人同行、兩人同行泡湯只要NT$1515。 福容「暖冬」雙人同行、兩人同行泡湯只要NT$1515。

該飯店媒體行銷經理彼嫪彼力表示,自11/15至12/30,福容台北一館、淡水紅樹林店、桃園店、福隆店及淡水漁人碼頭店等分店,兩人同行泡湯只要NT$1515(限大浴場),此專案另加贈市價NT$700養生煲餐,此外,淡水紅樹林店只要再加價150元,立即升級為景觀湯屋(雙人/120分鐘),想要搶好康又想一享湯泉暖意的大眾,不容錯過。 福容大飯店為使身處都會的大眾,也能就近一享自然湯泉的暖意,重金在福容淡水紅樹林會館處,探採深藏於大屯山區斷層地底一千多公尺處的優質湯泉,彼嫪彼力表示,探採出來的湯泉,除了供紅樹林會館使用外,更以專業設備送到淡水漁人碼頭、台北一館、桃園這三間分店,產地直送的湯泉,讓入住飯店的大眾不用人擠人,即能輕鬆享受體驗到優質的溫泉服務。

福容大飯店致力推廣全民泡湯趣,在該飯店的福隆館,也探採了台灣本島唯一的「氯化物碳酸氫鹽泉」,彼嫪彼力說此款溫泉內含氯化物,具天然殺菌效果,浸泡後會在皮膚上形成薄膜,對保溼、紓緩痠痛頗有助益,對於工作壓力的紓解相當有幫助,是不分男女老少都適合的湯泉。更多相關湯泉資訊,請上福容大飯店官網查詢。

(文/陳進添 圖/福容大飯店 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top