menu
search

國泰將開航以色列 一帶一路是誘因

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/27 09:44 最新更新:2016/10/27 09:44

國泰航空日前宣布,將在2017年3月26日,開航香港往返以色列特拉維夫新航線,使用空中巴士A350-900客機營運,每週4班,國泰開闢這條新航線,中國的「一帶一路」是很大誘因。

國泰將開航以色列 一帶一路是誘因

國泰航空行政總裁朱國樑說,特拉維夫是集濃厚文化及先進科技一身的商業之都,以色列是建設「一帶一路」的重要市場,提供龐大的商貿及休閒旅遊的機遇。

國泰將開航以色列 一帶一路是誘因

特拉維夫是以色列最具規模的商貿和高科技產業中心,更被譽為環球頂尖金融匯點之一,以「永不休止的城市」為名,這沿海都會鄰近古城耶路撒冷,每年吸引數以百萬計的國際休閒旅客,感受其多采多姿的文化、濃厚藝術氣氛和燦爛的夜生活。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top