menu
search

台灣虎航添新血 威航人報到

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/21 13:04 最新更新:2016/10/21 13:04

台灣虎航最近注入一批新血,包括主管及基層,來了好多前威航員工,繼續為台灣的廉價航空打拚;不過,台灣虎航內部也有人質疑,人員持續擴增,會讓公司營運更吃力。

台灣虎航添新血 威航人報到

台灣虎航商務、財務、航務部門最近多了好多新的主管,有趣的是全部來自威航,包括電子商務經理、附帶營收部資深經理、營收管理資深經理、航務簽派經理,這4人都是威航結束營業後才到台灣虎航報到。

而台灣虎航商務部協理許致遠,是在威航快結束前,就投效台灣虎航。

台灣虎航各部門最近聘用的基層人員,也有好幾位來自威航,估計台灣虎航最近這批新血,超過10人是前威航人。

威航10月起收攤後,台灣虎航是台灣唯一家國籍廉價航空,因目前嚴重虧損,加上母公司華航正評估台灣虎航的去留,未來發展充滿許多變數。

台灣虎航原執行長及商務長都是新加坡人,華航董事長何煖軒上任後,兩人都去職,執行長由台灣虎航董事長張鴻鐘兼任,商務長至今懸缺,商務部門最高主管就是協理許致遠。

台灣虎航內部有人質疑,公司狀況並不理想,人員卻持續增加,員工已有400人,未來公司營運會更吃力。

不過,台灣虎航也有人認為,公司仍大有可為,並相信明年就會賺錢。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top