menu
search

台客住飯店 有沒有早餐很重要

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/18 21:56 最新更新:2016/10/18 21:56

Expedia智遊網日前針對亞太區旅客進行「入住飯店行為大調查」,只有台灣旅客將早餐列為飯店前3項最重要服務,且最喜歡帶走房間茶包和咖啡。

台客住飯店 有沒有早餐很重要

這項調查對象是近5000名來自台、日、港、星、馬18歲以上旅客。

Expedia說,亞太區旅客在挑選飯店時,會優先考量到「價錢」,選擇CP值較高的飯店。

有趣的是,台灣旅客特別愛美食,超過95%台灣旅客認為「飯店早餐」是很重要,是亞太旅客中唯一將早餐列為的飯店重要服務前三名,也最喜歡帶走房間內茶包和咖啡。

另台日港星旅客都有超過2至3成會帶走飯店盥洗用品,以日本人帶走比例最高。台灣旅客最常帶走的備品是咖啡和茶包,在亞太區旅客中排第一。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top