menu
search

10/3樹林興仁花園夜市招商登記 盛大登場

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/03 12:24 最新更新:2016/10/03 12:24

針對希望在新北市樹林區興仁花園夜市設攤的攤商而舉辦的招商,於今日(10/3) 上午10點正式開放登記,樹林興仁花園夜市表示,招商登記的地點在新北市樹林區保安街二段70號,攤商必須今日付現押金,才能預訂格數,創業者們若想選到好位,請盡早至現場排隊等候,也可電洽0908-111-333,詢問相關資訊。

興仁花園夜市高人氣招商說明會吸引眾多創業者前來參加 興仁花園夜市高人氣招商說明會吸引眾多創業者前來參加

招商說明會於日前(9/28)圓滿落幕,興仁花園夜市於當天邀請了1111創業加盟網以創業角度,到現場解說合作模式,並輔導攤商如何打造自有品牌。1111創業加盟網執行長葉心綺表示:創業加盟網與興仁花園夜市首度攜手合作,希望攤商不僅僅只是在夜市賺錢,更期望透過各種形式增加其獲利。

葉心綺指出,樹林興仁花園夜市是合法向新北市政府申請許可的夜市,為了保障攤商能安心做生意,只有合法才能永續經營。樹林場佔地12,000坪,內部規劃了木棧道、景觀花園,以及擴大汽機車停車位等設施,可延長遊客在場內的停留時間。夜市場館分為美食天地、歡樂王國,使場域通風更好,也會要求餐飲攤商須強制加裝靜電處理器,降低悶熱感,環境現場將更加舒適。

(文/陳進添 圖/1111創業加盟網提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top