menu
search

首座智慧觀光示範樂園 用APP免苦苦排隊

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/19 21:23 最新更新:2016/09/19 21:23

交通部觀光局推動智慧觀光,與六福村主題遊樂園共同合作,首次導入創新排隊服務管理「Lineup」,旅客玩遊樂設可事先掌握時段,不用再苦苦在現場等候。

首座智慧觀光示範樂園  用APP免苦苦排隊

觀光局透過新創產業開發出排隊服務管理系統「Lineup」,整合六福村主題遊樂園遊客排隊服務的需求,打造出台灣第一個智慧樂園升級示範區。

首座智慧觀光示範樂園  用APP免苦苦排隊

觀光局說,六福村主題遊樂園區已經開放「Lineup」智慧排隊服務,想玩遊樂設施不用再現場等候人擠人,只要下載「Lineup」手機APP,並開啟藍芽感應遊樂設施,就可設定入場人數及確認搭乘時段,想玩什麼設施自己安排,不必再等在現場苦苦排隊。

首座智慧觀光示範樂園  用APP免苦苦排隊

現在到六福村使用「Lineup」,不用再花費長時間排隊,能省下寶貴時間到四處去逛逛,手機接到入場通知後再輕鬆玩遊樂設施。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top