menu
search

華航空服員制服被嫌難看 新團隊研議換

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/02 10:32 最新更新:2016/09/02 20:55

中華航空股份有限公司空服員現在的制服去年6月亮相後,褒貶不一,華航總經理謝世謙表示,新團隊會研議更換。

華航空服員制服被嫌難看  新團隊研議換

華航空服員現在穿的制服是由設計師張叔平操刀,強調兼具優雅和功能於一身,動靜都可展現旗袍美學。

華航空服員制服被嫌難看  新團隊研議換

不過,華航這套制服包括鞋子,有華航空姐抱怨不好看也不實用,還意外引起各方意見,有網友不客氣質疑像無敵鐵金鋼,甚至有立法委員在立法院交通委員會公開嫌醜。

華航空服員制服被嫌難看  新團隊研議換

謝世謙說,會處理空服員制服問題,但仍在研議中,更換時間及樣式未確定。

主管空勤及地勤的華航資深副總經理羅雅美說,更換制服需時間,未來一定考量空服員工作需求,同時展現華航空服員的優雅大方。(記者汪淑芬報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top