menu
search

別受騙 亞航絕無問卷調查送機票

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/26 22:05 最新更新:2016/07/26 22:05

廉價航空AirAsia7月26日聲明,最近台灣網路流傳一份AirAsia問卷調查,聲稱填完資料後可獲得兩張免費AirAsia機票,完全不實。

別受騙 亞航絕無問卷調查送機票

AirAsia是亞洲最大的廉價航空,今天澄清從未委託或授權任何公司進行問卷調查,同時確認這是一份未經過批准而擅自使用AirAsia品牌進行的非法個資收集與詐騙行為。

AirAsia呼籲台灣消費者勿點入網站並留下任何資料,AirAsia已針對這項活動向警方報案,並不排除提出告訴,請台灣消費者提高警覺,勿輕易參加非官方網站與官方粉絲團及非AirAsia Line官方頻道公佈的活動。

別受騙 亞航絕無問卷調查送機票

AirAsia表示,台灣消費者有對任何活動感到疑惑,或懷疑利用AirAsia品牌進行不當詐騙活動,可透過官方粉絲團告知。

AirAsia台灣官方粉絲團:www.facebook.com/AirAsiaTaiwan。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top