menu
search

Kitty機上用品新設計 涼涼夏日風

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/10 13:30 最新更新:2016/07/10 13:30

廣受歡迎的長榮航空Hello Kitty彩繪機,最近推出全新設計的機上服務用品,有涼涼夏日風。

Kitty機上用品新設計 涼涼夏日風

長榮航空Hello Kitty彩繪機上的頭墊紙、枕頭套、杯墊、餐具及撲牌等用品,換新設計,以大海藍色為基底,搭配時令水果西瓜、鳳梨圖騰,讓旅客一上機就感受到夏日碧海藍天的沁涼氣氛。

Kitty機上用品新設計 涼涼夏日風

長榮航空也特地在暑假期間,準備可愛的Hello Kitty兒童包,即日起至8月底,在台灣出發的所有航班上提供,兒童包為後背式束口袋,印有Dear Daniel機長和Hello Kitty的可愛圖案,內容包括主題彩繪機造型扇、貼畫本、平面拼圖及彩虹筆。(記者汪淑芬報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top